Рейтинг завидных женихов российского шоу-бизнеса 2021

05.10.2021
Выбираем завидного жениха среди отечественных знаменитостей

Современный мир диктует свои правила, порой очень жёсткие и противоречивые. Необходимо быть в непрерывном движении, чтобы оставаться на «гребне волны». Наши герои — успешные, талантливые и харизматичные, но всё ещё в поиске спутницы жизни. Достигнув высот в карьере и являясь образцами для подражания — вопрос личного счастья для них остаётся открытым.

 Рейтинг самых завидных женихов российского шоу-бизнеса на основе данных Forbes, учитывая их годовой заработок.

Little Big (Илья Прусикин), 11 место: годовой доход $1,3 млн

Открывает рейтинг завидных женихов 36-летний основатель группы Little Big – Илья Прусикин. В 2003 году «Ильич» (сценический псевдоним Ильи Прусикина) стал участником малоизвестной ню-метал-группы «Тенкорр» («Tenkorr»). Творчество понравилось российской публике, поэтому предприимчивые юноши выпустили в свет несколько пластинок. Также Прусикин имел опыт работы с группами «Like A Virgin», «St. Bastards» и «Construktorr».

Даня Милохин, 10 место: годовой доход $1,5 млн

Даня Милохин рос в том же детдоме, что и Юра Шатунов (исполнитель хита «Белые розы» в 80-ых).
В начале 2019 года блогер скачал приложение TikTok и начал заливать свои первые ролики, а уже к концу года набрал 700 000 подписчиков. В 2020 году он создал тиктокерский дом Dream Team House, на начало июля 2021 года на аккаунт которого в TikTok были подписаны почти 11 млн человек.

Александр Петров, 9 место: годовой доход $1,7 млн

Александр Петров — один из самых востребованных артистов российского кинематографа. Петров начинал учиться на экономиста, но бросил университет ради мечты стать актёром и в итоге окончил ГИТИС.
 
Режиссеры выстраиваются в очередь с приглашениями на главные роли и он подтверждает свой талант. Продюсер Сергей Майоров даже поставил звезду в один ряд с Иннокентием Смоктуновским, Олегом Борисовым и Александром Кайдановским. С 2013 года — в труппе московского Театра им. Ермоловой (художественный руководитель — Олег Меньшиков). На сцене исполнял, в частности, роли Гамлета и Лопахина в «Вишневом саде» (в последнем случае — как приглашенный артист на сцене Театра им. Пушкина).
 
В кино и на телевидении сыграл целый ряд главных ролей — в фантастическом фильме Фёдора Бондарчука «Притяжение», трилогии «Гоголь», патриотическом блокбастере «Т-34», кассовом хите «Лёд», сериалах «Полицейский с Рублёвки», «Sпарта», «Звоните ДиКаприо!», «Текст» и многих других.

Элджей (Алексей Узенюк), 8 место: годовой доход $2 млн

Элджей – эпатажный представитель российского хип-хопа, получивший известность благодаря соцсетям. Он завоевал любовь слушателей не с помощью продюсера и миллионов, а благодаря собственной харизме и упорству. Рэпер обогнал по популярности многих раскрученных исполнителей, не имея музыкального образования.

Широкую известность артисту принёс трек «Розовое вино», записанный совместно с рэпером Feduk. Артисты не смогли решить, чьё имя должно стоять первым в названии клипа, в результате на несколько лет прекратили общение.

Семён Слепаков, 7 место: годовой доход $2,4 млн

Семён Слепаков – российский шоумен, бывший капитан КВН сборной Пятигорска, мастер острого слова. Он создаёт ироничные музыкальные композиции, которые своим сарказмом часто вызывают у зрителей противоречивые эмоции. Но все проекты, в которых участвует Семён, отличает одно — неизменно высокие рейтинги и интерес публики.

Гарик Харламов, 6 место: годовой доход $2,5 млн

Гарик Харламов родился в Москве. Когда он был школьником, его родители разошлись и Гарик остался с отцом, который вскоре переехал вместе с сыном в Чикаго (США). Харламов с детства увлекался актёрской игрой: в 14 лет прошёл кастинг и стал актёром Чикагской школы-театра «Харендт». Был фронтменом команд КВН «Сборная Москвы МАМИ» и «Незолотая молодёжь» (Москва), выступал в Высшей лиге КВН.Харламов стал известен в качестве резидента комедийного шоу Comedy Club на ТНТ. Он выступал вместе с Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым с 2005 по 2009 годы, сделал перерыв на два года и вернулся в программу в 2011 году.

Егор Крид, 5 место: годовой доход $2,5 млн

Настоящая фамилия Крида — Булаткин. Егор с детства мечтал стать музыкантом, увлекался хип-хопом. Родился в семье бизнесмена Николая Булаткина, владельца крупнейшей в России фабрики по переработке орехов.

Первые шаги в качестве исполнителя и музыканта Егор сделал в интернете. В 2011 году в своем аккаунте «Вконтакте» он опубликовал свою первую песню «Любовь в Сети», на которую позже сам снял клип, набравший в интернете около миллиона просмотров всего за несколько недель.

Niletto (Данил Прытков), 4 место: годовой доход $3 млн

Настоящее имя популярного певца Niletto — Данил Прытков. Он известен смелыми музыкальными экспериментами, поиском стилей, поскольку не намеревается оставаться автором одной песни. После школы Niletto работал на стройке, танцевал брейк в костюме майонеза и записывал песни для рекламы, а сейчас за его творчеством следят сотни тысяч поклонников, клипы собирают миллионы просмотров, а на концерты музыканта приходят тысячи фанатов.

Дима Билан, 3 место: годовой доход $3,1 млн

Единственный российский победитель музыкального конкурса «Евровидение» — занял первое место в 2008 году. Заслуженный артист Ингушетии и Чечни (2007), народный артист Кабардино-Балкарии (2008), заслуженный артист России (2018 год).

Изначально имя «Дима Билан» было творческим псевдонимом (имя при рождении — Виктор Белан), пока в июне 2008 года артист не принял данный псевдоним в качестве настоящих имени и фамилии.

Дмитрий Нагиев, 2 место: годовой доход $3,5 млн

Дмитрий Нагиев – блистательный и харизматичный шоумен, актёр, радио- и телеведущий. Артиста называют главным мачо российского шоу-бизнеса. Дмитрий из категории тех мужчин, которые создали себя сами. Он сумел распорядиться всем, чем наделила природа, даже недостатки превратив в достоинства. Сегодня он на пике популярности и востребованности.

Известность пришла к артисту в конце 1990-х, когда в эфир вышел юмористический телесериал «Осторожно, модерн!», где он играл вместе с Сергеем Ростом. После завершения проекта актёр стал редко сниматься. В 2012 году Нагиев снова завоевал популярность после роли в сериале «Кухня» на СТС. На сегодняшний день на счету актёра более 80 проектов в кино и театре. Среди них фильм «Кухня в Париже» с кассовым сбором $14 млн и караоке-комедия «Самый лучший день», собравшая более $10 млн.

Тимати, 1 место: годовой доход $10,4 млн

Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати) возглавляет рейтинг с внушительным отрывом.

Тимати — известный в России и за рубежом исполнитель в стиле рэп. Благодаря таланту Тимур реализовался не только как певец. Он известен как продюсер и актёр. Сейчас успешно развивает бизнес в нескольких направлениях в Москве и в регионах. У рэпера было много ярких романов. Он часто становится героем скандальных хроник.

Музыкальную карьеру начал бэк-MC у Децла, в 2004 году участвовал в проекте «Фабрика звезд-4». В 2006-м вместе с партнёрами основал продюсерский центр «Black Star», который позднее стал холдингом, объединяющим сеть модной одежды «Black Star Wear», сети бургерных «Black Star Burger», барбершопов, тату-салонов, автомоек, компьютерных клубов и картинг.

Союз концерт рекомендует

WE ARE LITTLE BIG 2022 TOUR

23 ноября
19:00
WE ARE LITTLE BIG 2022 TOUR

СЕРГЕЙ ОРЛОВ. ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. ТУР 2022

7 июня
19:00
СЕРГЕЙ ОРЛОВ. ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. ТУР 2022

Ярослав Сумишевский

31 мая
19:00
Ярослав Сумишевский

Юрий Шатунов

15 мая
19:00
Юрий Шатунов