+7 (4862) 78-09-60
Электронная почта:
s.concert@mail.ru

Купить билет

Странный, загадочный и волшебный мир театра. Кто хоть раз в жизни не хотел подсмотреть за кулисы и не увидеть его своими глазами с другой стороны. Как рождаются спектакли? Как репетируют актеры? О чем они в тайне мечтают и чего хотят? На все эти вопросы вы найдете ответы в комедии « Что творят мужчины?»

Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году прямо на сцене театра. Через неделю премьера, но написанная автором пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре! Потому что он бывший моряк и видит театр по- своему! Он убежден, что в ней не хватает огонька и революционного духа и хочет сделать ее серьезнее, как того требует новая власть. Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем смешнее и смешнее становится пьеса! Время идет — день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет и нет!

На какие актерские хитрости пойдет автор, чтобы протолкнуть свое творение? Как выкрутиться из сложной ситуации и что придумает для того чтобы его пьесу в конце концов увидел зритель и премьера состоялась? Мир театра безграничен и его фантазии тоже на удивление зрителя!

Все это Вы и увидите в спектакле, в котором будет и много интересных сценических находок, и комедий положений, и абсурд, и эксцентрика и даже цирк!

Постановка полна яркими актерскими превращениями, что порой они забывают о реальности и превращаются в героев написанной ими самими пьесы и уже не поймешь кто есть кто! И делают это они так искромётно, с тонким юмором и иронией, что Вам вместе с ними будет весело грустно смешно и Вы узнаете чего же все таки они хотят?! Такой комедии пролетарская сцена ещё не видела!

• Сергей Виконтович Астахов (фамилия при рождении — Козлов) родился 28 мая 1969 года в деревне Красный Лиман Воронежской области в семье военнослужащего. В 1986 году окончил среднюю школу в п. Монгохто Ванинского района Хабаровского края. В 1989 году, после прохождения воинской службы в рядах Советской армии (два года служил в танковой дивизии под Нижним Новгородом), поступил на актёрское отделение Воронежского государственного института искусств, который окончил в 1995 году. С 1993 по 1996 годы — актёр Воронежского камерного театра. В 1999 году переехал из Воронежа в Москву, где, сменив фамилию на более благозвучную (девичью фамилию матери) — Астахов, работал в театрах «Et Cetera» и «Сатирикон». В 2009 году принял приглашение художественного руководителя Московского драматического театра имени К. С. Станиславского Александра Галибина сыграть роль Гектора в новой постановке «Троянской войны не будет» по пьесе Жана Жироду. Также играет Роберта в антрепризе «Не будите спящую собаку» (по произведению английского драматурга Джона Бойнтона Пристли), поставленной режиссёром Ольгой Шведовой. В 2011 году участвовал в реалити-шоу Первого канала «Специальное задание» и дошёл до финала (4-е место), по итогам проекта награждён медалью «За укрепление боевого содружества». В июле 2014 года снялся в нашумевшем рекламном ролике пива «Сибирская корона» вместе с американским актёром Дэвидом Духовны.
  • БАГРЯНЦЕВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ Родился 20 января 1974 года. В 1999 году окончил Институт театра и кино им. Жургенова (Алма-Ата, Казахстан) - актёр театра и кино. С 2003 по 2017 гг. - актёр Государственного Академического Театра им. М. Ю. Лермонтова (Алма-Ата, Казахстан). С 2018 года - в труппе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ "№ 13" Р. Куни - Джордж Пигден "Король Лир" У. Шекспир - Эдгар "Малые супружеские злодеяния" Э.-Э. Шмитт - Жиль "Конёк-Горбунок" Н. Ершов - Иван "Дама сердца прежде всего" П. Кальдерон - Лисардо "Фрёкен Жюли" А. Стриндберг - Жан (Молодёжный театр "Седьмая грань" - Алма-Ата) "Убьём мужчину" Э. Радзинский - Он ( Молодёжный театр "Седьмая грань" - Алма-Ата)

Обязательным условием посещения мероприятия является предоставление:

— QR-кода, которым подтверждается получение ими второго компонента вакцины или
однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную
регистрацию в Российской Федерации;
— либо справки, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию
и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев;
— либо наличие отрицательного результата лабораторного исследования на наличие новой
коронавирусной инфекции (ПЦР-исследование), срок действия которого составляет не более чем
72 часа со дня проведения исследования.

Без предоставления данных документов клиенту будет отказано в посещении мероприятия без права возврата билета.

Союз концерт рекомендует