Виктор Королев

Дата
17.10.2021
Время
19:00
Возврат билетов
Цена
1320 - 3300 ₽
Организатор
СОЮЗ КОНЦЕРТ
Телефон:
+7 (4862) 78-09-60
Электронная почта:
s.concert@mail.ru

Купить билет

Родился Виктор Королев в городе Тайшет Иркутской области. В 1968 году пошёл в первый класс средней школы № 12 и в музыкальную школу в городе Сухиничи Калужской области, куда переехала семья. После 9 класса поступил в Калужское музыкальное училище в класс фортепиано, где и учился с 1977 по 1981 год. Окончил училище с отличием. В 1981 году пробовал поступать в театральный институт, но не поступил и в 1982 году был призван в ряды Советской Армии. Служил в Белоруссии, в ракетных войсках — рядовым; играл в штабном оркестре.

Дискография

  • 1992 — «Бродвей на Тверской» (LP)
  • 1994 — «Бродвей на Тверской» (CD)
  • 1995 — «Наливай!»
  • 1997 — «Базар-вокзал»
  • 1998 — «Любовь окаянная»
  • 1998 — «Пьяная вишня»
  • 1999 — «А я бухой»
  • 2000 — «За любовь»
  • 2002 — «Белая сирень»
  • 2003 — «Укушу»
  • 2004 — «Ля-ля-тополя»
  • 2004 — «Московский озорной гуляка!» (DVD)
  • 2005 — «Здравствуйте, гости!»
  • 2006 — «Лимончики»
  • 2006 — «Чёрным вороном»
  • 2007 — «Шумел камыш»
  • 2008 — «Горячий поцелуй»
  • 2010 — «За твою красивую улыбку»
  • 2011 — «Хрустальный замок»
  • 2012 — «Я брошу жизнь к твоим ногам…»
  • 2013 — «SMS»
  • 2014 — «Я буду скучать…» (CD, DVD, LP)
  • 2016 — «55!»
  • 2018 — «На сердце белыми нитями»

Союз концерт рекомендует

Виктор Королев

17 октября
19:00
Виктор Королев

Близость

8 ноября
19:00
Близость

JONY

31 октября
20:00
JONY

Гарик Сукачев

23 октября
19:00
Гарик Сукачев